孕初期白细胞高是怎么回事?我想知道白细胞高会影响什么吗?

其他答案
只要升高的程度不明显,也不是反映一种病理的状态,白细胞的增高并没有什么危害。在
这个还真的不太懂,所以你所说的这些问题,我觉得还是听医生的会比较好。
我们这个时候一定要看一下有没有影响的健康要看个人身体情况去调整才会更好一些。
一般没什么大的影响的,应该是你没有喝水吧,建议你还是要多喝点水。
这个我也不太懂,所以你还是问一下医生吧,有什么问题还是要了解清楚。