怀孕头痛正常吗?这几天早上起床头一直都很疼。

其他答案
孕妈妈头痛可能是因为晚上没有睡不好,或者是头部着凉了,可以用热毛巾敷一下太阳穴来缓解的。
你好,其实正常情况下应该不会出现这种情况的,也有可能是你没有休息好引起的
怀孕头痛是很正常的呀,头痛也是妊娠反应来的,早上没睡够也是会头痛的
怀孕头疼不太正常哦,可能是贫血的原因吧,建议去医院做个检查比较好
一般不会有这种情况的,是不是你平常没有休息好,所以才头疼的呀
可能是因为睡眠不好吧,一般的话你可以晚上看看是不是跟你的睡眠有关系。