两个半月的宝宝,嘴唇上有白色的那种东西,牙龈上也有,是什么原因?

其他答案
感觉好像是有点上火了。宝宝现在吃完奶水之后的话,你可以给他把口腔清洁一下。
这些的话会不会是因为喝奶粉的情况呢?但是一般情况下的话一定要给宝宝清洁口腔。
这个情况有可能就是长鹅口腔了,你可以给他用制霉菌素,每天清洗干净。
你好,宝宝嘴唇上面的这个东西是需要带宝宝去医院看一下的,正常情况下应该不会出现这个样子的
是不是鹅口疮?你最好是带孩子先去医院检查一下,这个比较好的。
这个是口疮,你这个一定要注意,因为他到时候喝奶的话也会影响他的,因为有点痛
老人说那叫马牙子,要用手指头给搓搓
溃疡么?