婴儿腹泻吃什么药好得快呢?哪种药的话?只婴儿腹泻,比较管用呢!

其他答案
宝宝如果腹泻严重的话可以给宝宝用,思密达,胡子是妈咪爱来调理,倒是两种药是不能一起吃的。
宝宝腹泻可以吃,妈咪爱或者思密达益生菌,如果你已经添加辅食的宝宝,你可以给他蒸个苹果吃,去掉皮和籽。
孩子腹泻的话,可以给孩子吃妈咪爱或者思密达,都比较可以的,平时给孩子喝点温水,每天给孩子吃点妈咪爱或者思密达都可以的,孩子腹泻的话,就带孩子去医院或者药房开点妈咪爱来吃吃。
益生菌或妈咪爱,可以调理肠胃,有便秘或拉肚子都可以吃,还可以提高抵抗力。
婴儿腹泻的话可以吃,******给她调理。如果拉的很严重,就要去医生那里看。毕竟宝宝还比较小。