外阴瘙痒可以擦拭碘伏吗?这几天外阴瘙痒的不行,不知道该怎么办。

其他答案
这个你可以考虑用妇炎洁或者淡盐水清洗,平时要记得保持卫生清洁干净简洁的。
女性如果外阴出现瘙痒的情况的话,最好不要盲目用药。要及时去看医生治疗。
我感觉用盐清洗外阴还是不错的,只是慢一些,3到5天,但是用过之后很舒服。
有可能是感染引起的,一定要多喝水,要多排泄,慢慢的调理一下身体就可以。
应该是不可以的吧,你可以用金银花煮点水清洗一下,也可以抹点淡盐水。
用小苏打兑水清洗。很管用。我就是一直这样洗。孕早期就开始洗。现在不会痒了