刚出生宝宝睡觉打呼噜是怎么回事?刚听到孩子睡觉好像在打呼噜。

其他答案
可能是枕头太高了的也有可能是不太舒服的,你可以自己给他改善个方向睡觉的
如果是打呼噜的情况下,有些可能是因为嗓子有痰炎,感冒的,这个情况下估计都会引起的。
应该是不太舒服的,也有可能是睡觉的姿势不正确的,可以改善一个方向睡觉
刚出生的宝宝睡觉会打呼噜的话,妈妈就注意是不是鼻子不通气引起的。
这个话有可能是他的一个睡觉的姿势不好也有可能是有一点腺体肥大
新生儿宝宝睡觉打呼噜,有可能是因为鼻孔里面有鼻屎,帮宝宝弄一下