宝妈们吃哪个牌子的DHA,我以前吃的是澳洲bio,但是现在看评论不是很好,想换个牌子可靠点的,有没有推荐的!

其他答案
我以前吃的就是这个澳洲bio,我觉得挺好的,不过你要换的话,换一下爱乐维,我觉得都挺好的
有很多可靠的DHA品牌可以选择,比如Nordic Naturals、Garden of Life、Solgar等,建议选择含有高纯度、优质、天然来源的DHA的品牌。最好在咨询医生或营养师的建议后再做决定。
孕妇DHA,可以选择Nordic Naturals、GNC、美赞臣等品牌的产品,建议在医生的指导下选择合适的品牌和剂量。