孕初期胀气,就喝杯水也会嗳气,吃东西也会放屁,有一样的吗?

其他答案
肚子胀气要注意饮食方面清淡一些,不能吃油腻的东西。减少影响。
这种情况是很正常的,所以不用觉得尴尬,慢慢的就会变好起来的!
妈妈在怀孕早期的时候容易出现放屁的情况的话。可以喝点陈皮水缓解一下。
这个很正常的,我那时候也是一样,经常放屁而且比较困的,睡都睡不够一样。
那就要少食多餐,这个饮食清淡一点,应该就不会有什么问题了。,
刚开始的话是属于正常的一个情况,一定要注意选择少食多餐,注意休息的。
我也是,现在都没吃过什么饭了,每天吃饭都是一点汤拌点菜吃,饭也不想吃,不吃又不行,难受得要命,喝口水都胀气
是的,孕初期胀气、嗳气和放屁是很常见的现象。这是因为孕期激素的变化和胎儿的增加压力所致。适当注意饮食和运动可缓解这些症状。如有不适,应咨询医生。