孕期爱出鼻血,有同款孕妈吗?不是流鼻血血哦 就是鼻子里面有血

其他答案
但是流鼻血有些可能是因为上火的问题的,要注意饮食清淡一些。可以补充点清淡。
说明你的内火比较重,需要降降火气,我也是这样子的,不过我回娘家又好了
妈妈在怀孕的时候鼻子爱出血的话。就要注意,是不是上火引起的。
这个的话建议你去检查的时候问一下那个医生,看看有什么可以缓解一下的。
怀孕之后的话可能就比较尴尬吧,多注意饮食,多注意喝点温开水的。
我也一样,而且今天拿了唐筛报告,说要做进一步的羊水穿刺,唉
我也是,吃上火了
偶尔有点
鼻子里面有血是常见的孕期现象,可以多喝水保持身体湿润,注意室内温度不要过高,避免鼻腔干燥。如果出血量过多或持续时间过长,建议咨询医生。