孕妇能不能点蚊香呢?麻烦对这方面有研究的亲们,在这里马上回答我吧。

其他答案
现在有宝宝用的蚊香液,没有任何味道的,对小孩子的身体也不会有影响。
最好不要点蚊香,蚊香中的气味或多或少都有化学物质,要不然怎么灭蚊效果的。
怀孕期不要用蚊香或电蚊香,电蚊液,花露水,对宝宝发育不好,可以用b1泡水喷洒。
其实孕妇如果是需要点香的话,最好就是用哪个蚊香液的,这个好像是天然的一种液体的。
你好·这个肯定不能的哦。这个还是建议你多注意下·严重的话会影响宝宝发育的哦。