我家宝宝有点涨肚子,可以给宝宝喝a2奶粉,改善肠道健康吗?

其他答案
这个奶粉还是比较不错一些的,因为这个味道比较清淡的,吸收比较快一些的。
宝宝肚子有点胀气的情况的话。妈妈是可以给宝宝喝a 2奶粉改善一下。
这个奶粉是不错的,就是价格贵了点,奶粉比较容易好消化,接近母乳,孩子容易接受
宝贝肚子胀气一定要记得喂养姿势要正确呀,然后平时一定要多做运动,促进肠胃消化哦!