我家宝宝喝奶粉的时候经常用舌头顶出来,是不喜欢奶粉的味道吗?给他换a2奶粉容易适应吗?

其他答案
所以还是比较不错的,因为这个口味比较清淡细腻一些。而且也是好吸收。
可能是不喜欢喝吧,你可以给宝宝换a2奶粉容易消化吸收,而且营养全面
宝宝在喝奶粉的时候用舌头顶出来的话。也有可能是不喜欢的原因。
宝宝可能就是吃饱了也有可能就是有消化不好或者不怎么喜欢的,一定要观察。
这个小宝宝喝奶粉的时候呢,经常用舌头顶出来,应该是不太喜欢这款奶粉吧,