我家宝宝体重比较偏小,可以给他喝a2奶粉来提高营养吗?

其他答案
这个蛋糕还是要考虑可以补充的,因为这个营养比较高一些比较好。
a2奶粉含有16种维生素和矿物质,满足宝宝日常营养需要,提高抵抗力
可以的,这款奶粉宝宝喝了之后对孩子的身体发育各方面都是很好的呀。
宝宝如果偏小的话,经常多做一些有营养的食物,一定要注意饮食方面情况才可以的。
这个小宝宝的体重呢比较小,可以给宝宝喝这个a2奶粉呢能提高宝宝的一个全方面的一个营养,