上环会不会引起外阴瘙痒啊?在哺乳期时候,有什么好办法呢?

其他答案
应该是有炎症也会引起的,平时应该记得保持卫生清洁干净整洁才行。
上环其实对身体不太好,不建议上环,这个会影响例假周期的,我妈带了例假老不完
上环可能会引起外阴瘙痒的,建议勤洗勤换内裤,做好卫生会好很多哦
如果出现这种的话,你现在一定要多注意休息,上环的话会引起这些疾病之类的。
不会的,一定要注意自己的卫生防范情况,一定要注意了解清楚,一定要注意休息。