月经十多天没干净怎么回事?我大姨妈来了有十多天了都还没走。

其他答案
正常情况下月经的天数是在3-7天左右了,月经天数太多的话是不正常了,需要检查一下内分泌的了。
可以考虑,就是喝一些红糖水的和益母草颗粒的,这么长时间肯定是不正常的。
这种情况最好是去医院检查一下,看什么原因导致的,这样对身体的恢复会更好一点
就是月经不调了,月经不调的情况下,快递公司会调理一下的话还是比较好的。
如果这么长时间都没有干净的话,最好是去医院去看一下,看是什么原因引起的呀?
去医院检查一下啊