一岁半宝宝消化不良拉肚子怎么办?是吃消化不良的药呢还是给宝宝,吃拉肚子的药呢?

其他答案
小孩子消化不良的话,可以添加益生菌帮助,调理肠胃祝福,心想事成,身体健康。
肯定吃消化不良的药,可以给她吃王氏保赤丸,宝宝的饮食要要注意,要给她喝一点稀饭。
一岁半宝宝消化不良,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多吃蔬菜水果,帮宝宝腹部按摩。
这个一般来说的话,,要不然一个情况,现在发给他对吧,首先给他吃思密达,给他稳定呼吸的话比较好些吧!