生完宝宝后多久来月经?宝宝都差不多3个月了,但一点动静也没有。

其他答案
每个人的身体情况都是不一样的,有些几个月就有了,但是有些在等到一年以后。
生完宝宝多久来月经是因人而异的,每个人都不一样,有的人几个月就来了,也有的让宝宝断奶后才会来。
母乳喂养来月经是因人而异的,有的几个月后就会来,有的断奶后才会来。
一般来说,要根据你的一个身体恢复情况来决定的话,可能每个人的身体恢复,应该说话都是个不一样的吧!