孕5周的时候出血20毫升左右,去了医院检查啥都好,过了两天又流了5毫升左右,就像来大姨妈,一股一股的,但检查完还是好的,都不知道啥原因,整天提心吊胆的,都不知道怎么办了😢

其他答案
怀孕5周的时候出血在20毫升左右,可能是有先兆流产危险或者是否陈旧性内膜脱落,及时检查一下就可以了。
如果是有出现这种出血的情况下,还是要小心一些,配合医生定期做好体检。
在怀孕的时候出血的时候可能会引起不稳定性的,所以还是格外注意。
那有这个情况的话,各方面正常就没事,也有可能是体质的问题,你也可以换一个医院检查
既然检查没有问题那孕妈妈就不需要担心了,可以卧床休息观察一下,不要吃生冷的食物。
如果有出血的情况,那就要先去医院做检查吧,毕竟你现在怀孕前期是不稳定的
建议您尽快就医,咨询专业医生的意见,以便及时掌握孕情,并避免产生不必要的风险。