明天医院做B超希望有胎心胎芽现在7周加5天,姐妹们你们什么时候有胎心胎芽的呀

其他答案
在怀孕7-8周的时候应该是可以照个B超看看是否有胎心胎芽的,时间太早的话是看不到的了。
一般在第8周的时候就胎心胎芽的那时候就比较稳。要定期体检的。
就其实我觉得这个的话你自己心情很放松,一般第7周第8周都可以去语言做B超检查。
这才怀孕七周加五天也不要担心,后面就正常的去医院做检查就行了,一定会有胎心胎芽的,加油,
我六周加五,检查胎心胎芽都有了