意外怀孕了要还是不要?我昨天用验孕棒测,发现自己怀孕了。

其他答案
我们这个时候还是需要自己按情况做好相关检查,只要身体健康就没什么太大问题了。
最好还是留下来比较好吧,毕竟也是个缘分的呢,不过看你自己是怎么想的
这个姐妹考虑一下自身的情况,家庭的情况的吧,能要就要吧,生命来的。
其实我觉得意外怀孕的情况下的话,如果是没有什么问题,我觉得这个是可以要的。
意外怀孕的话,最主要是现在有没有时间精力和经济能力能够在抚养一个小孩子。