羊水穿刺疼吗? 会对胎儿和母体有影响吗? 第一天需要注意哪些呢?

其他答案
我们这个时候肯定会出现疼痛的现象,但是一定要配合医生,因为这个会有一定的风险性。
应该会有点不太舒服的情况的,如果有这个情况的话,最好是去问一下医生,会更好的吧
不太清楚呀,这个情况还是可以看看的,问一下医生的话,可能会更好的吧
不疼,我做过
还行,比打针不痛点,但要卧床休息,注意胎动,然后3天不要洗澡
不疼 酸胀 一会就好了 我十八周做的
这个的话不清楚,没有做过,你可以向医生咨询清楚一些
羊水穿刺可能会引起一定的疼痛,但通常会在几分钟内结束。它可能对胎儿和母体造成一些风险,例如感染和流产。第一天需要避免剧烈运动和性活动,并且观察是否有任何异常症状。