孕晚期有同房过的姐妹吗 有没有什么不适 我32周高潮了 然后有点担心 也没其它不适

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候尽量不要同房,这时候比较不稳定,还是要多注意。
孕早期和孕晚期一般是不建议同房的,因为如果太兴奋了,会导致子宫收缩容易早产。当然也是看个人体质的,我32周的时候还去爬过山。
一般情况下在孕期前三个月和孕晚期的后三个月,都不建议同房的孕中期可以适当考虑,如果没有什么不舒服的,可以多观察一下
如果没有出现其他不适的话,应该是没什么关系,怀孕晚期的话,就不要再同房了。
只要第二天没有不舒服就没事
那就没关系,别太焦虑