孕早期,今天下面突然流了点像泥的颜色水,有点担心宝宝,哪个姐妹知道什么原因吗

其他答案
可是跟个人的身体体质有一点关系,不是每个人的身体体质情况不一样的
在怀孕早期的时候,如果突然流这种颜色的东西,建议去医院做个检查,看是有什么原因引起的。
可以先观察吧,不一定有什么太大的问题,如果真的有出血的情况再去医院检查了。
怀孕早期突然流了像泥的颜色的水,是否是暗红色的分泌物,可能先兆流产危险。
那你要去医院做个检查,因为你所说的这个情况的话就是不正常的,可能要保胎的。
怀孕早期流黄色的分泌物,如果没有其他症状的话,一般没有太大的影响,注意下个人卫生
其实这个情况的话,你要去医院做个检查,因为这个确实就是不正常的现象。
我昨天刚做了阴超检查宝宝都好。。今天晚上就见红了。准备明天一早去医院复查,。唉玻璃心