有怀孕中期去染发的孕妈妈吗

其他答案
孕妈妈是不可以染发的,因为染发的时候会使用到化学药水的,这样就容易影响到母体了。
不可以染头发烫头发的,尤其是在怀孕的时候,如果染头发烫头发都会影响宝宝的健康。
最好是不要去染发吧,因为你已经到了怀孕中期的时候,一定要多注意休息,染发剂里面是有很多的东西的
真的不介意哦,你现在是在怀孕期间还是?忍一忍吧,等孩子出生之后或者断奶之后再去染了。
孕期不管是什么时候,都不建议去染头发,生了宝宝之后可以去染发哦
这种情况的话,应该不可以的吧,因为这些东西很有可能会影响孩子健康。
怀孕中期最好不要去染头发,因为使用的化学物质通过头皮渗入到血液当中,对准妈妈和胎儿不好。
你好,这个怀孕期间肯定是没有办法去染头发的呀,孕期的时候是不可以的
怀孕期间最好不要去染发,染发剂通常都是化学元素,并不太好呢。
不可以的哟,因为这些东西很有可能会影响孩子的,所以我觉得还是要避免。
不可以染头发,我老公开理发店,我看到有客人做头发我都要远离,更别说孕妇染头发了。
不建议孕妇在怀孕期间染发,尤其是在怀孕中期。