怀孕能吃鸡尾虾吗

其他答案
在怀孕的时候如果没有过敏的情况是可以吃的,但是这个时候一定要注意饮食才比较好。
这个当然可以吃的,基围虾里面是有丰富的蛋白质的,而且含钙量非常高的
怀孕是能够吃基围虾的哦,很有营养,可以放心吃,别过于焦虑了。
应该是可以的吧,新鲜的食物都是可以放心吃的,平时均衡一点就可以了。
如果不过敏的话,孕期是可以吃的,其实虾的钙含量也比较丰富,可以适当吃一点
是可以的,你可以放心的去吃吧,不过要尽量煮熟一些,你之前也没有对虾过敏吧?
建议不要食用生鸡尾虾,避免食品中毒或感染海鲜中的细菌。煮熟的鸡尾虾可以适量食用。最好咨询医生的意见。