宝妈们,36+5了你们胯疼吗,上厕所都困难,,是不是缺钙?

其他答案
如果是出现结构的话,那应该是需要进行补钙的,平时也要晒一晒太阳促进钙吸收
你好,其实怀孕晚期的时候出现这种情况属于很正常的现象,这是由于胎儿逐渐增大形成的
不会呀,像你这种情况的话肯定是去干引起的吧,怀孕的摄影师一定要及时都不干
现在这个情况的话,可能就是宝宝越来越大,压迫引起的应该不是缺钙的。
如果这个时候缺钙的话就需要补钙的,这个时候可以检查,看看这个疼痛不应该是缺钙。
妈妈在怀孕快37周的时候出现胯疼的话。有可能是缺钙或者胎儿越来越大的原因
我在与玩戏的时候有遇到过这种情况,这样建议在孕期,或者哺乳期避孕期,只要有小朋友抢你的东西,尽量也是需要教小宝宝保护好自己
是疼的,其实这并不是什么缺钙?就是因为胎儿增大压迫耻骨引起耻骨分离。
会有点疼痛的话,这个就是这两个情况,但是一定要注意休息好才可以的。
胯疼和上厕所困难是怀孕晚期的常见现象,可能与子宫压迫神经和骨盆、肌肉的放松有关,和缺钙关系不大。建议多休息、多喝水,同时咨询医生是否需要进行盆底肌肉锻炼等措施缓解不适。