脐带绕颈怎么办?昨天去做检查的时候,看到孩子的脐带绕颈一周。

其他答案
这个要考虑,平时的时候不能够经常摸肚子的,平时要记得保持左侧睡觉比较。
胎儿脐带绕颈一周是很常见的了,孕妈妈自己要注意观察好胎动来了解胎儿是否缺氧的,睡觉也要尽量左侧卧了。
这倒没什么关系啊,说不定自己后面慢慢绕回来的,现在只要都很好就可以了。
宝宝脐带绕颈一周不用过于焦虑,后期会自己绕回来的哦,别担心哈
一周没有关系一周也是可以顺产的,我家的也是一直都是绕颈一周。
正常正常到了孕婴中晚期的时候用一些胎宝宝的,情况是会出现脐带绕颈的,但是一般情况下都会绕出来吧
一周的话,这个有没有什么太大的影响,这几天要适当的运动按时检查的。