今天早上测的排卵试纸弱阳 还有早早孕测也是大白板 然后出门了,晚上回来了继续测排卵试纸弱阳 早早孕也是大白板 但是看早上的早早孕试纸有一道浅浅的印子 是不是我眼花了?排卵试纸是5.6号测出来强阳的

其他答案
这个一般考虑在排卵15天左右的时候就可以进行测试出来结果。抽血是比较靠准确的。
看着像是你,建议你过一段时间再测一测吧,现在可能时间太短了吧
测试者如果两条线都是红色的话,这个就可以的,自己一定要去看一下,检查清楚。
如果你这个是在备孕期间,而且例假结束之后的第2个礼拜之内同房怀孕,中奖的概率都是很高的
有可能是怀孕了,但怀孕时间还早,所以显示不出来,可以再过几天测,或者到医院抽血确定是否怀孕。你也可以去买个佳乐僖电子孕周笔,我就是用它测早孕的,很准,就连孕周都能看到。
有印诶
有灰印了,还不明显,过两天再测