各位宝妈,甲状腺功能有点低,对孕妇影响这么大吗。人民医院都不敢接收我,

其他答案
这个当然还是要考虑配合医生进一步做好检查的,去一些大医院检查比较适合一些的。
甲状腺功能有点低的情况下,一定要遵医嘱去检查一下补充药物,避免对胎儿的生长发育有不好的影响呢。
他现在如果有点偏低的话,医生会直接告诉你应该怎样去做,他们的临床经验都比我们丰富一点的。
如果很低的话,那肯定要注意到啊,人民医院都不敢接收的话,那就要多注意点。
那个优甲乐我都吃了好几个月了,但每月孕检的时侯复查一次,吃优甲乐有限制的,吃多了也不好,
多低啊,亚临床甲减可以吃优甲乐补充
甲状腺功能低可能会影响孕妇的孕期健康。需要及时治疗和监测甲状腺激素水平,以便维持良好的孕期健康状况。建议向专业的医疗机构咨询并接受治疗。