月经推迟与怀孕的区别是什么?我大姨妈有半个月没来了,我不知道是不是怀孕。

其他答案
我平时的月经期比较准确的,甚至月经期推迟的话,那有可能是怀孕的几率比较大一点
这个其实不能够直接来判断的,月经推迟3~5天就用早孕测试纸检查的。
这个测一下早早孕就知道的呢,推迟了这么多天,是怀孕的呢,一测就知道的。
这个就需要了解一下平时有没有避孕,或者是平时生理周期是否准时才能确定的。
那你就可以测试一下,但是如果测试不出来的话,就有可能是推迟了。
这个时候一定要看情况做好相关检查,最主要是了解清楚平时生理周期的情况。