宝宝吐奶是怎么回事呢?宝妈们,你们都是怎么应对宝宝吐奶的呢?

其他答案
宝宝小吐奶是正常的想象,可以吃完奶后抱起来拍拍奶嗝,拍出来就好了
宝宝吐奶的话平时要,在宝宝吃完奶之后要在他的后背上轻轻的她拍嗝,等宝宝打过嗝之后就不会吐奶了。
宝宝吐奶了,这种情况建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候再也抱起来拍拍后背试试的。
这个一般人说的话应该出现这种情况,你要注意,平时喂完奶,以后不要立马平躺,不要过度频繁喂养。