孕期小姐姐们都用什么防晒霜呀,有推荐的吗?

其他答案
我怀孕期间用的是奥兰黛他们家的防晒霜不能用那种防晒值很高的。
这个实惠期间的话就要看一下个人情况,是否再确定吃会好一点的。
怀孕期间可以用袋鼠妈妈或者是其他品牌的,一般孕妇专用的防晒霜都可以。
孕期可以选择无添加化学成分的物理防晒霜,避免使用含有化学成分的防晒霜。例如可选择含有氧化锌或二氧化钛的物理防晒霜,如Avene雅漾、Bioderma贝德玛等品牌的防晒霜。
孕妇可以选择防晒霜SPF在15-30之间,建议选择无化学防晒剂的物理防晒霜,如氧化锌和二氧化钛成分的,品牌可以选择安利、雅诗兰黛、理肤泉等。同时,避免在烈日下暴晒,尽量穿长袖、宽松的衣服和遮阳帽等。