孕37周 最近感觉脑子不好 就跟感冒以后那种懵懵的 正常吗 都感觉影响正常生活了

其他答案
可能就是感冒了吧?最近流感也是比较厉害的,所以不要经常的外出去,人流量比较多的地方了。
所以有些可能是有点出现这种假性宫缩的情况的。当然也可以多注意休息调理。
怀孕37周,感觉脑子不好使,可能是因为胎儿增大,身体负担沉重,怀孕之后这种情况也正常
突然之间有这种情况的话,还是建议去看一下吧,如果一般有个两三天没有了也正常。
如果接到过滤镜的话就做一下检查,然后检查一下身体情况应该就可以了
孕37周,脑子不好是正常的孕期表现,这可能是因为孕期荷尔蒙水平的变化和身体疲劳所致。建议多休息,保持良好的睡眠和饮食习惯,避免过度疲劳和压力。如出现严重的症状,请及时就医。