妊娠囊回声未见胚芽是怎么回事?一般胎芽什么时候会见到?

其他答案
那这个就是时间太短的原因吧,所以还看不到,大概就是一个礼拜之后应该就可以看到了。
妊娠囊回声未见胚芽,那么是否是空的孕囊了,一般是怀孕7周到8周可见胎心胎芽也不要太着急
可能就是时间太早了的原因的,你可以自己耐心点,再等一个星期看一下
一般在第8周的时候就有胎心胎芽,等到12周就比较稳定的。定期做好体检的。
这时候还没有胎芽,有可能是因为时间太短了,一般就是六七周的时候可以看到。
应该是还没看得到吧,时间太短了,那一般7~8周左右就可以检查。