39周胎动减少是缺氧吗?胎儿在肚子里面缺氧的症状是什么?

其他答案
可能是的吧,如果突然减少了,那可能就是缺氧,你肯定要去吸氧的。
怀孕39周胎动减少了,可能是胎儿有缺氧的危险,也有可能是随着胎儿增大,在子宫中活动空间受限导致的
如果胎动异常的话是有可能会缺氧了,这种你可以去医院看一下的。
是的哦,胎动突然减少的呢,有可能是缺氧的呢,缺氧胎动是会突然增多或者是减少的。
不一定的,也有可能是胎儿增大引起的,所以活动就会减少的,你可以去做个检查
那也不一定啊,主要是考虑就是这个时候空间比较小的,没有那么活跃一些。
那个也不一定的,因为在怀孕后期的时候,好像就空间比较小的没那么活跃一些。
胎动比较少那是正常的,一般这个阶段的话,你就要多观茶油没有缺氧的时候