25周羊水指数应该是多少

其他答案
我们一定按照情况去做好相关检查,主要是身体正常,就没什么太大的问题了。
怀孕25周,羊水指数肯定有一个标准范围了,在整个怀孕期间做好B超检查,确保胎儿健康。
羊水指数的话是8cm~18cm的,只要是在正常范围的话都没有什么关系
那你就可以去做个B超,这样子的话就可以知道了,各方面都好就可以了。
羊水指数在18-25周时应该在5-25cm之间,而在怀孕第七个月(25周)时应该是15-20cm左右。