姐们们是几周去第一次检查的,我现在四4周加3要不要去检查了?

其他答案
像你这个情况是四周做一个抽血空腹去查一下hcg和孕酮翻倍情况,彩超的话6到8周以后再做。因为6到8周之后才会出现胎心胎芽。六周都早了一点。
如果你没有其他状况的话,其实也可以等到怀孕7到8周的时候去做一下B超检查
到了6个月以后去检查四维彩超吧,你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看看的,毕竟他们的临床经验都比我们丰富。
如果现在才试着的话,是不建议去那么快检查的。建议你七周再去检查吧,没什么大问题的话。
这个一般考虑就是在第5周的时候去做B超检查。这个是有胎心胎芽出现。
一般怀孕四周的话是,不需要检查的,你可以选择七八周左右检查。
大概是需要等到两个月以上去做检查,因为时间太早的话,不一定会有那么准确的。
抽血,其他的做不了,就算有的医生没有医德非得喊你拍个b超你也别拍,因为根本看不到,6到7周去确认下宫内宫外就可以安排后面的产检了
可以先查个血,看看是否怀孕了,我5周多做的b超,还没有胎心胎芽,让我过10天再去做,做b超做的有点早了,不过是可以确认宫内孕了
我五周
建议你尽快去医院进行孕期检查,通常在怀孕6-8周之间进行第一次产前检查。