刚怀孕,平时身体免疫力就比较差,会不会影响胎儿啊???有什么办法孕期提高免疫力啊家人们好担心啊😭😭😭

其他答案
提高免疫力可以吃些牛初乳等等这些东西,但是首先要确定你对奶粉或者是乳糖过不过敏?
免疫力比较差,那需要加强一下营养,平时还要适当活动一下,最好要荤素搭配
怀孕以后就是多锻炼身体吧,没有什么其他更好的办法,每个人的身体肯定都不一样。
免疫力比较低散,一般要多运动,平常可以吃点维生素,可以加强营养,多走动。
我们这个时候肯定是需要看个人身体体质的,一定要加强营养的补充才可以的。
每个人体质不一样。我走不了多久就腹痛。医生建议别走动。怀孕三个月感冒就来了3次。 平时就免疫力不好。怀孕后更弱了 身边人生病尽量不要接触……我一接触就着。都不知道咋提高免疫力。唉😮‍💨
怀孕早期免疫力下降是正常的生理现象,但通常不会对胎儿产生影响。孕妇可以通过健康饮食、适当运动和保持乐观心态来提高免疫力。建议咨询医生关于合适的营养补充和保健措施。