孕期血压高血糖高 有什么风险 怎么控血糖血压

其他答案
血压偏高,血糖偏高的话,必须要在医生的指导下吃点药物来降低比较好。
孕妈妈要注意吃些芹菜以及柚子来帮助降血压的,血糖高的话可能会导致巨大儿的,要注意控制糖分的摄入。
血压比较高,要注意饮食方面清淡一些的,不能够吃一些重口味的东西,减少影响的。
他现在如果有血糖高的现象的话,你就应该稍微的控制点不要吃太多,要不然对身体都是不太好的。
血糖高,血压高,在生孩子过程中容易出现问题,控糖控血压,一般情况下医生会开空调或者空压的药,或者会给你提供营养餐建议。
那你就不要吃甜的东西,如果比较严重的话,可能就是要吃药。听医生的意见就好。
这个肯定是会有风险的呀,所以现在这个情况的话,你需要控制一下的。
怀孕期间血糖高呢,尽量不要多吃一些含糖量高的食物,控制这个血糖增高,
孕期血压高血糖高可能会增加早产、糖尿病、妊娠高血压等风险。需要在医生的指导下控制饮食、加强运动、定期监测血糖血压、避免压力、不吸烟喝酒等。对于严重的情况,可能需要药物治疗。