输卵管堵塞了做什么手术?想备孕的话间隔多久比较好

其他答案
如果是有堵塞的情况下,确实要考虑做通水治疗之类的,不过这些毕竟有一点不舒服的。
这个的话你可以去医院具体检查一下那个身体状况,然后看医生怎么安排比较好一点。备孕好的话,最好是把身体修复好再备孕。
就是这种情况的话,你就问一下医生吧,这个情况的话应该就可以通输卵管了吧?
一般如果做手术的话,肯定是输卵管这方面的手术啊,如果想备孕的话要自己身体好了,调理好。
两三个月