新生儿打喷嚏是感冒吗?宝宝偶尔会打喷嚏但没流鼻涕怎么回事?

其他答案
宝宝打喷嚏,感冒的话可以给宝宝吃点感冒药,儿童专用的感冒药,或者是看宝宝是否有过敏的情况。
宝宝打喷嚏流鼻涕其实也不一定是感冒的了,有可能是过敏导致的,是需要给宝宝多喝水的了。
应该是的。也有可能不是的。有的时候空气干燥的话也会出现这个情况的呢
这应该考虑一直打喷嚏才是属于感冒的,如果是一两次应该是没有太大问题的
打喷嚏不是感冒的,有可能是那个敏感鼻子敏感的话我也会打那个本地的。或者那个刺激的味道,也是会导致宝宝打喷嚏。
那你家宝宝到底打了多少个喷嚏呀?一天不超过30个,那可能是家里面有一些粉尘引起的。
不一定的吧,现在这个情况的话,也有可能是因为天气的原因,或者是受刺激。
这个新生儿打喷嚏了,有可能是宝宝感冒了,可能是最近的天气温差,换季影响,