孕中期左侧睡肚子不舒服右侧睡难受平躺压器官,孕中期你们都是怎么睡的啊

其他答案
一般孕中后期,随着肚子的长大,是会这样的,不要疏忽了,健康是最重要的。
你好,在怀孕的时候还是尽量不要平躺着睡觉的,因为平躺着睡觉的话,是可能会导致宝宝就缺氧。
应该不会压迫到宝宝的吧,只要你没有感觉到不舒服,应该就没事的。
怎么睡着舒服就怎么睡,我是平躺着睡的,孕晚期才开始侧着睡,照样怪好
你好,我一般都是选择左侧卧睡或者右侧卧睡,来回换着睡的,而且买了一个抱枕抱着睡
其实可以根据你自己的喜好来睡觉,你自己舒服了,胎宝宝在肚子里面他才会舒服。
因为我平常都是喜欢侧卧位睡觉,在怀孕5个多月的时候就已经开始慢慢侧卧位睡觉了
孕中期的时候左侧卧或者是右侧卧睡觉都可以的,平躺着睡觉也可以,但不要长时间维持一种睡姿。
同感……太难受了
建议侧卧睡,可以尝试左右侧交替睡,或者使用怀孕专用的侧睡枕。注意不要平躺和睡觉前不要过饱或喝太多水。