之前宫外孕手术做的腹腔镜 现在怀孕需要避开吗 上个月做了输卵管造影检查结果是两边都是通畅的 是左边做的手术 这个月去检测排卵好像是左边更有优势 不知道排卵是不是交替排卵呢 下个月排卵会不会是右边呢 谁知道啊

其他答案
这个应该就是会交替的吧,不过也有可能是同一边可能就会连续的这个不好说。
你说的没错!排卵是交替排卵的!少见的情况是双侧的卵巢各排出一个,即两个卵子。一般每28~35d(即一个月经周期)排卵1次,两个卵巢轮流排卵,正常排卵出现在下次月经前的第14天。
现在的话一定要注意检查一下,然后会不会一定要注意休息好,一定要注意调理。
女人啊,一定要保护好自己的身体
一定要注意休息好,一定要注意调理。
这个不懂了,祝你心想事成