a2奶粉有孕妇可以喝的吗?不知道孕妇喝a2奶粉会有什么影响,能满足营养所需吗

其他答案
只要是孕妇,奶粉都可以的呀,这个女孩子的身体发育也是比较有好处的。
怀孕的时候当然是可以喝这个牌子的奶粉的,但是在怀孕的时候跟你本人的情况。
应该有他们孕妇专有的系列吧?通常孕妇专用的肯定是可以喝的,能够给孕期补充适当的营养
可以喝的呀,这个有什么关系的呢?又没有什么坏处,只有好处啊。