请问一周岁的宝贝应该选择a2奶粉哪个的段位更好吸收呢?

其他答案
一周岁的宝宝可能是喝三段的奶粉呀,这样才能够针对性,宝宝发育所需要的全部一样
一周岁的宝宝建议喝3段的a2奶粉哦,当然,有条件的话一段二段也可以吃
满周岁的宝宝如果要选择奶粉的话,现在就要给宝宝喝第三阶段的奶。
小宝宝现在一周岁的时候再给宝宝选择奶粉的时候,你可以先给宝宝试试这个白色的奶粉的。
一周岁以上的小宝宝,那就要给他选择第三个阶段的奶粉了,要根据孩子的身体发育来判断。