孕38周,羊水最大深度2.1厘米,羊水指数7.7厘米,羊水少会不会剖,需要住院补羊水吗,医生说到日子了

其他答案
不需要的哦,平时要多注意休息和加强营养了,在怀孕的时候一定要多注意补充营养
羊水少,胎儿会有危险,建议住院抛妇产就可以了,顺可能比较危险
羊水少的话需要的,也要看宝宝的情况,有的可能会有缺氧的情况,做好产检
现在怀孕38周的时候,建议问问当地的医生,如果羊水太少的话就需要剖腹产。
羊水少可能导致胎儿生长发育不良和早产,需要密切观察,若胎儿情况不佳可能需要剖宫产。是否需要住院补充羊水要根据医生的建议进行决定。