多囊促排两次都失败的原因跟什么有关?体质不好会有影响吗?

其他答案
但是失败的话其实原因有很多种的呀,比如就是缘分没有到的呗,或者是确实体质
是干什么原因的话,还是要进一步的检查一下,排查一下,这样才能够知道具体的原因
没有什么关系的,我觉得可能确实体质问题,还有一个就是缘分没有到的呗。
肯定还是要注意调理一下的话,这个比较好的,跟自己的身体的话应该都是有关系的
其实我觉得这个的话,如果是多囊的情况下的话,估计怀孕的几率还是比较低。
可能是因为自己的身体原因吧,如果出现这种的话,现在只要及时查看就可以。