有羊水多的姐妹吗,你们有什么好办法让羊水少点

其他答案
羊水比较多的时候,你要考虑控制好水分的吸收的,不要补充过多的水分,减少影响的可能。
羊水过多的话,可能提示胎儿生长发育是有异常情况的,最好及时去医院检查一下,遵医嘱进行调理。
如果做B超检查出来羊水偏多或偏少的话,医生会第一时间告诉你的,医生没说什么的话那就没有问题。
孕妈妈是可以吃些利尿的食物了,而且自己要注意控制一下喝水量才可以了,有助于减少羊水的了。
羊水太多了,那这个时候就控制喝水就好了,多吃一些利尿的,比如冬瓜。
羊水比较多的话,你要多注意吃利尿的食物,比如说冬瓜红豆之类的。