孕七周,孕酮值多少正常,35.9医生说有点低,开了黄体酮

其他答案
这个基本上可能在60~90左右的。这个也是属于一个健康的范围的。
怀孕7周的时候,孕酮值至少应该超过50了,35.9确实有一点低了,可能需要遵医嘱补充孕酮。
孕酮如果低的话,就赶快让医生给你开药补充一下,医生的临床经验都是比较丰富一点的,一定得好好的给他注意护理。
开了你就吃吧!好好养胎。别想太多!你可能会觉得医生乱开药吧?
怀孕7周孕酮值正常范围为11.2-90.0ng/ml,35.9有点低,医生开了黄体酮来帮助维持孕酮水平。