无语了,孕十四周,昨天晚上小腿抽筋,半夜脚也抽筋,😭😭😭

其他答案
有些可能是因为缺钙的问题的,平时要记得补充一些钙的。可以帮助改善的。
怀孕14周了,晚上小腿有抽筋,这种情况说明严重缺钙了,因为要满足宝宝钙的需求,准妈妈可能有这种情况。
现在如果有一点点的抽筋的话,你就得去看看是不是缺钙了,如果缺钙的话就赶快去补充一下就可以了。
孕妈妈腿抽筋应该是属于有缺钙的问题了,建议平时要注意补钙的了,可以服用钙片,还需要喝牛奶的。
快快补钙,多吃有营养的
建议多进行腿部肌肉拉伸运动,同时可以咨询医生是否需要补充钙镁等营养素。